天津公益组织活动
义工志愿者招募网站

免责声明

第一条 加入天津公益网义工组织应遵守中华人民共和国各项法律法规及遵守社会公德;严格遵守天津公益网义工团队规章制度》、《天津公益网义工团队QQ群统一管理规定》等相关制度、各项协议、指导原则以及管理细则的制度要求,不得干扰、损害和侵犯天津公益网义工团队组织的各种合法权利和利益;

第二条 报名并参加活动的成员应确保在人身、精神及物质方面有足够能力参加该活动,对于活动过程中(包括途中,活动过程,结束后)出现的各种风险所造成的一切人身、精神及物质等方面的损失,天津公益网义工团队组织不承担任何责任。

第三条 成员或报名参加活动者理解为公共活动可能产生不可预知的安全隐患,并远离救助和医疗服务,成员或报名参加活动者理解可能要24小时后才能获救,所有救援和医疗的费用将由当事人自行承担。

第四条 作为活动的参与者,需自行对所作所为负责,因所做的行为引发的一切纠纷,由行为人本人承担全部法律责任及连带责任。天津公益网义工团队组织不承担任何法律责任以及连带责任。

第五条 活动组织者所发布的一切关于活动时间,地点等事项安排,不排除成员报名后因一切不可抗因素而导致原计划的变更或取消。活动者承诺在原计划开始前尽可能通知参与者,并予以原因说明。但不负责因变更的可变因素所给你参与者带来的任何人身、精神以及财产上的损失。

第六条 成员或报名参加活动者为自愿参与,必须理解并仔细阅读和同意有关责任豁免、权利放弃和风险承担的相关协议以及制度规定,方可参加本组织的活动。

第七条 天津公益网义工团队对十八岁以上六十岁以下、人身精神健康、能自我负责、有自主行为能力且自愿参加的人员开放。对于未满十八周岁的未成年人需在法定监护人的陪同下参加。凡经报名者均视为以同意制度要求,且有民事行为能力,能承担自行承担后果。

第八条 活动中如发生任何意外事故,突发性健康问题以及不可抗因素,成员间有义务进行必要的救助,但因救助造成任何不可逆转的损害,团内成员不承担任何责任。活动相关组织者亦不承担法律责任。

第九条 参与前,参与者必须事先与家属沟通,取得理解和支持。同时向家属完全披露本声明的内容,并有家属同意该免责声明。参加人视为家属已知情,否则后果自负。

第十条 成员不得向受服务者收取报酬或者借钱、借物、谋取其他利益;不得借用义工活动来谋取任何利益;根据要求有对帮扶对象隐私予以保密的义务;未经授权不得对外宣称自己代表团队的立场;不得以个人名义直接(或间接)接受其他个人、团体、公司和单位的捐款捐物,捐款捐物均以团队名义。由此引发的一切责任均自行承担。

声明
此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担或赔偿条款。所有成员,只要成为正式会员或报名参加活动者,即视为已经阅读、理解并同意本声明的各项条款,无权向组织策划人及同队成员提起诉讼。

天津公益网义工团队
2015年3月

 

欢迎加入天津公益网

义工联盟联系我们