天津公益组织活动
义工志愿者招募网站

10.6 太阳村活动招募帖

                                 

9

太阳村”内的孩子都来自于特殊的家庭,他们的父母都是服刑人员,因为孩子不属于孤残,得不到政府相应的救助,于是阿姨带着这些孩子靠种植和出售葡萄,玉米等水果蔬菜蔬菜来维持日常生活的开销和支出,用果树为孩子们撑起一个家。天津公益网特此在十一期间开展有关太阳村公益活动。

活动一:与太阳村的孩子一起农作采摘 BBQ
1.活动内容:1)为王阿姨的菜地做些农活
2)中午与孩子们在草地上唱歌烧烤BBQ

3)下午进行采摘

4)有文艺特长的义工们请带上乐器画笔,教孩子们弹琴唱歌绘画, 我们会带着音响,中午                          会唱歌的义工们可以给孩子们表演些节目。

5)特别招募义工:有声乐,绘画,说相声等文艺特长的义工,教孩子们一些基本的兴趣课                                                程。我们会带着音响话筒,期待大家的小节目

2.集合地点及时间:今晚报大厦门口 (海光寺 地铁A口出来右转)

10月6日,上午8:00集合 (8:30出发)

3.返回时间:下午16:00
4.活动费用:1.BBQ烧烤食材:50/位   (因为咱们一名义工要负责一名太阳村孩子BBQ的食材,所以50

                                             元是咱们义工+一名孩子的价格)     

                2.往返车费:20元/位 (路途遥远,带的物资较多,咱们包车前往)

                 3.(自愿购买)义工服:35元/套 (义工服+义工牌+袋子)

 

活动一的全部费用为70元!10月6日现场收取!

5.活动领队:蜗牛—13102115160   陌生—13602198281

6.报名方式:发送短信:“姓名+昵称+联系方式+随行人数+是否有文艺节目”

至领队的手机。

5

 

活动二:为太阳村的孩子捐赠一份零食 

对于学习生活还很成问题的这些太阳村的孩子们,零食对于他们来说可以算的上是奢侈品。所以我们在此呼吁大家,为孩子们捐赠一份零食,糖果薯片巧克力,为他们的生活带去小小的惊喜。我们小小的付出会为孩子们带去莫大的温暖~~~   (10月5日我们会统一采买,6号联同其他物资一起送往太阳村。)

 

认领孩子零食:10元一份 (1份起捐,可多份捐赠)

 

我们会将零食分成礼包,送给孩子们!

 

捐赠账户:1)6228480028447565079 (农行)赵欣蕊

2)支付宝:13102115160   赵欣蕊

3)微信红包:tianjingongyi (此微信号为天津公益网官方微信平台)

 

PS:打款后请把金额姓名联系方式 通过微信或者qq或者短信发送给我

 

我们每次做捐赠活动前都是小心谨慎,好在大家给予了莫大的信任。此次活动还如往常一样,活动结束后我们所有捐赠信息,购买清单,捐赠的全过程,都会在我们的网站,微信,微博,QQ群全程透明公开。

你们的支持是我坚持公益的动力,感恩大家。

 

 

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

欢迎加入天津公益网

义工联盟联系我们