天津公益组织活动
义工志愿者招募网站

身体力行做公益,让爱心“益”起奔跑

_DSC8036_副本

2015年9月26日,上午9:00,天津公益网携手IU酒店合作发起的全城公益行走活动今天上午在河东区富民公园顺利举办,参与本次活动的义工、IU酒店员工及社会各界爱心人士共计60余人,活动旨在通过长跑的方式推广积极健康的生活理念与社会公益意识。引来许多热心市民驻足围观并现场报名参加。活动历时一小时,合计奔跑里程超过一百公里。

4

1     3

上午8时许,位于河东区新建成的富民公园内,身着红色小马甲的天津公益网义工以及棕色t恤的iu酒店员工便忙碌了起来,布置现场,向路人宣传健康生活的理念,运动员的热身活动,前期的准备有条不紊的进行着。9:00活动正式开始,主持人向大家对活动做了简单的介绍,大家每跑/行走一公里,企业将会向太阳村的孩子们以及塘沽的消防战士提供善款,随后随着气球的爆炸声,运动员们像旋风一样开跑起来,领队的义工是一名军人,充满活力的带领大家出发了。

_DSC7948_副本

_DSC7940_副本

在活动期间,不断的有路人加入我们的行列,还有个5岁的小朋友再爸爸的带领下跑了一公里为爱心助力,他表示很愿意带着孩子参加这种公益活动,让善良在孩子小小的的心中生根发芽,在一个积极向上的社会环境中成长。随着路人的加入,我们的队伍不断壮大。Iu酒店也全程支持了本次活动,结束后举行了捐赠仪式,现场将善款交由了天津公益网,此笔善款主要用于改善太阳村孩子的生活。小小的善举会给孩子们的生活带来甜甜的惊喜。

_DSC7998_副本

_DSC7984_副本    _DSC7985_副本

此后IU酒店员工又通过骑行和行走等方式途径天津各大有名景观,完成了公益行走的全部活动。此次活动不单单为了救助太阳村的孩子们,更旨在传播一种健康的生活方式,为社会传播正能量,感谢此次活动的主办方iu酒店以及天津公益网的大力支持。

_DSC8073_副本

_DSC8120_副本

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

欢迎加入天津公益网

义工联盟联系我们