天津公益组织活动
义工志愿者招募网站

塘沽爆炸第二天:8月14日活动总结

1. 【募集物品】募集了750个3m口罩,200件雨衣,200副手套,还有感谢moon为我们从北京募集来了许多箱的药品还有20箱3m口罩。还有4辆爱心车,以及我们许多可爱的义工们

另:所有募集款项,具体去向,以及结余,明天更新!!今天我脑子已经死机⋯⋯就不算账了⋯⋯

2. 【所走路线】塘沽医院,港口医院,塘沽二小,武警总部,第九大街。 所有物资均以饱和!!外面志愿者非常非常的多!!!

3.【塘沽状况】空气质量真的不太好,当地义工请大量喝水,泰达医院现在物资堆积成山⋯⋯基本物资完全不缺!!!有特殊需要我们会在群里通知大家!救援工作已经井井有条,医院状况也很稳定。相反⋯⋯外面的义工特别乱⋯⋯

3.【关于志愿者】我很明确的告诉大家!!现在不缺志愿者!!完全不缺!!尤其是六日这两天!!!我们每个站点都有联系的负责人!!有需要会及时通知大家!!现在警察还需要不停维护志愿者秩序!!个人到那里也是添乱!!我拜托大家理性看待这次灾难!!你们的心意我都懂!!有需要的地方我会迅速联系大家!!

4.【关于你们转载的那些信息】我很明确的告诉大家,你们从各种途径接受到的信息⋯⋯50%是假的,40%已经过期⋯⋯ 所有如果有准确渠道,能得到那10%的一线信息⋯⋯请小窗管理!!我们帮您想办法募集和继续扩散!!!需要的物品第一时间送到!!所以不要再散播谣言了⋯⋯我今天验证了你上午你们那些信息⋯⋯拜托大家理性!!

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

欢迎加入天津公益网

义工联盟联系我们