天津公益组织活动
义工志愿者招募网站

2015年4月24日关爱自闭儿童活动义工招募

天津如辉特教康复中心,是一家专门致力于自闭症儿童康复工作的机构。天津公益网携手如辉特教中心,走近“星星的孩子”,唤起人们对自闭症儿童的关注与关爱,协助特教老师工作,帮助自闭症儿童尽早康复入学、适应社会。现活动招募志愿者,具体安排如下:
【活动时间】4月24日(周五,因如辉特教六日休息)上午 9:00-12:00
【人数限制】5人(男2女3)
【主要工作】从事自闭症儿童康复助教工作,主要辅助特教老师为自闭症儿童进行行为干预训练,在老师的指导下为自闭症儿童提供精细动作视觉训练的作业稿(描红),及帮助自闭症儿童饮水如厕和帮助不能自己进食的自闭症儿童吃午餐。
【集合时间】上午8点45分
【集合地点】河西区友谊北路乐购超市肯德基内(608路; 826路; 906路绍兴道公交站下车即到)
河西区友谊北路乐购超市肯德基内
【活动领队】
王 琳-15620609902
吴曼曼-13502024603
【报名格式】发送短信“群名片+真实姓名+随行人数+所报名活动 ”到领队手机。收到确认短信报名成功。不接受空降。
【活动提示】
1.为保护自闭症儿童的隐私,活动中请不要拍照及网络上传,
2.因本次活动的主要对象是儿童,请确保您在参加活动期间无任何传染类疾病;
3.如果时间允许,我们希望您提前了解一下和自闭症儿童交流的知识。

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

欢迎加入天津公益网

义工联盟联系我们